Spezialitäten

Auf unser Obst und ganz besonders auf unsere edlen Brände, Liköre und Fruchtseccos sind wir sehr stolz.

Hans KernerWenn Sie möchten, machen Sie sich selbst ein Bild davon, wie wir arbeiten; ein Bild davon, wie moderner und gesunder Obstbau heute funktioniert und wie wir die Anforderungen eines wirtschaftlichen Betriebs mit den Erfordernissen ökologischer Bewirtschaftung in Einklang bringen.

Besondere Leckerlies

  • Rosen-Prosecco Gelee
  • Süß-sauren eingelegte grüne Walnüsse
    Die süß-sauren Nüsse passen zu Enten-, Gänse- und Wildgerichten, aber auch zu gekochtem Geflügel- oder Rindfleisch. Die eingelegten grüne Nüsse sollten frühestens nach einem halben Jahr verwendet werden. Nüsse, die zu Wildgerichten serviert werden, sollten sogar mindestens 15 Monate im Glas durchziehen können.

Besuchen Sie uns auf unserem Hof – wir zeigen es Ihnen gerne!

Kommen Sie vorbei!